Смотреть онлайн фильмы бесплатно без регистрации

Запрет (2016) смотреть онлайн

Запрет (2016)

Действие фильма происходит во время Великой Отечественной войны на побережье Ладожского озера.

Экипаж итальянского торпедного катера размещается в стенах полуразрушенного монастыря. Не смотря на всевозможные запреты, между одним из вражеских моряков и русской девушкой вспыхивает бурный роман.

Вскоре советские войска начинают наступление и итальянцы вынуждены покинуть свою базу, перешедшую в распоряжение русских кораблей.

Родная тётя молодой монахини понимает, что её племяннице не светит от коммунистов ничего хорошего за связь с фашистами, и тайно перевозит ту на отдалённый, необитаемый остров, где по трагической случайности оказывается бывший итальянский возлюбленный и озлобленный на войну русский офицер, у которого при бомбёжке погибла вся семья.

В итоге на крошечном островке собирается компания из четырёх враждебно настроенных людей и одной лодки, способной принять на борт и доставить на большую землю лишь двоих из них.


Дополнительная информация о фильме Запрет смотреть онлайн:


Страна: Россия.
Режиссёр: Алексей Козлов.
В фильме снимались:
Наталья Ткаченко, Анна Молчанова, Джулиано Ди Капуа, Сергей Яценюк, Георгий Тараторкин, Валентина Панина, Сергей Жукович, Мария Рочева, Ирина Обрезкова, Дмитрий Кочкин и другие.
Кинопремьера: 2016.

Здесь можно смотреть кино бесплатно и без регистрации. На сайте gutserial.ru собрана большая коллекция фильмов и сериалов в хорошем качестве hd 720 - 1080 и даже 4К.

Отзывы: (4)
4 sbignevi4   (01.03.2016 01:50) [Материал]
Фильм явно не игровой, но и не смотрибельным его тоже не назовёшь. Грустная история о трагических людских судьбах, где переплелись  воедино  любовь и ненависть, война и мирная жизнь затворников, которых первая тоже не пощадила. Как-то поневоле просматривается некоторая схожесть сюжетной линии с Чухраевской кинолентой " Сорок первый", снятой более полувека назад,  и в которой классовая ненависть берёт верх над любовными чувствами главных героев картины.
        В этой ленте трудно выделить яркую актёрскую игру, но это вероятно из-за специфики сюжета. Но всё одно, по моему мнению - кино вполне заслуживает просмотра. Моя оценка 4 из 5.

3 Алиса   (28.02.2016 14:43) [Материал]
Режиссёру стоит вначале почитать исторические документы прежде чем снимать подобное кино. В этих документах написано, что итальянская флотилия из четырёх торпедных катеров прибыла на Ладогу лишь весной 1942 года. А это значит, что в выдуманном режиссёре расстреле баржи с детьми в июле 1941 году итальянцев и в помине не было. А выведены итальянцы с Ладоги были осенью 1942 года. Соответственно в 1943 (действие фильма происходит в это время) их опять же не было там.

Ну и на роль пистолета ТТ можно было найти более достойный экземпляр нежели жалкую пневматическую подделку импортного производства.

2 Алиса   (28.02.2016 10:00) [Материал]
И еще немного добавлю: Многие ли из российских зрителей знали бы о существовании фильма "Левиафан" если бы для него не организовали такую масштабную рекламную кампанию во всех средствах массовой информации? Не было бы этой пиар акции - его посмотрели бы лишь единицы.
Догадались, что я имею ввиду?

1 Алиса   (28.02.2016 09:42) [Материал]
Среди всевозможного отечественного кино шлака, выходящего на большие экраны в последнее время, фильм Запрет определённо заслуживает внимания. И не обращайте внимания на многочисленные отзывы отъявленных патриотов, которых сильно задели слова главной героини о превосходстве итальянских мужчин перед их русскими коллегами. Эти критики очень сильно постарались опустить данное кино где только могли.

Поиск кино для просмотра

Упрощенный поиск по одному слову из названия

Поиск по актерам, жанру, описанию и др.


Касса кинотеатра

Логин:
Пароль:
Статистика
Смотрят онлайн фильмы
Интересное
Из сети