Смотреть онлайн фильмы бесплатно без регистрации

Закон доблести (2012) смотреть онлайн

Закон доблести (2012)
Фильм, снятый по заказу ВМС США, в полной мере способствует своей задаче поддержания патриотического духа населения страны, повышения наборов в спецподразделения, выражения чести заслугам погибших в бою спецназовцев, формирования положительного общественного мнения к такому понятию, как «Морской котик».

Информация о фильме онлайн:

Название: Закон доблести.
Оригинальное название: Act of Valor.
Жанр: военный боевик.
Год выхода: 2012.
Производство: США.
Режиссеры: Майк МакКой, Скотт Во.
В ролях:
Александр Асефа, Кенни Калдерон, Андреа Кастро,
Сэм Чеспедес, Энтони Короне, Джейсон Коттл и другие.
Отзывы: (2)
2 НАРГИЛЕ   (31.03.2012 17:29) [Материал]
если кто решиться посмотреть этот фильм,советую начать думать после просмотра,но сначала прочитав вот это http://www.yuga.ru/news/250464/.
"для американского проката надпись совсем другая: «этот фильм посвящается бойцам ВМС США, которые принесли себя в жертву во имя того, чтобы катастрофа, подобно 9/11 больше не повторилась». Далее идёт конкретный длинный список имён и фамилий. Ну и куда же, спрашивается, подевались все «мужчины и женщины всего мира»? И потом, если захотели создатели почтить память своих товарищей — почему же тогда они стыдливо умолчали об этом в международной версии? Видимо, сами ощущают, что выглядят они глупо в своём пафосе." пиратка могу тебе ответить(кстати прекрасно замечено)просто мы,да и все другие страны(кроме Израиля,что и понятно)проявляют патриотизм и геройство ЗАЩИЩАЯ СВОЮ ЗЕМЛЮ ОТ ВРАГА ,КОТОРЫЙ ВТОРГСЯ НА ЕГО ТЕРРИТОРИЮ,а не воюют за власть над миром и бензин...

1 Алиса   (31.03.2012 09:34) [Материал]
Премьера этого кино в России намечена на 12 апреля 2012 года, но фильм уже успел прославиться.
Внимательно посмотрите на текст перед финальными титрами.
Дело в том, что надпись, демонстрирующаяся в международной прокатной версии кардинально отличается от того текста, который видят в своих кинотеатрах американцы. В международной версии, которую, в частности, увидим и мы, текст гласит, что «этот фильм посвящается всем мужчинам и женщинам, которые принесли себя в жертву ради своих стран, защищая свободу и выступая против террора и тирании». Надо же, в коем-то веке американцы вспомнили, что герои бывают и не только в их стране, подумалось мне при просмотре. Все люди — братья, все в одной лодке, против мирового терроризма. Весьма похвальное «посвящение» для картины, пусть и не слишком удачной самой по себе. Однако, для нации истинных патриотов, коими являются американцы, видимо, слишком сложно признать, что герои могут быть и в других странах; потому как в версии фильма, предназначающейся для американского проката надпись совсем другая: «этот фильм посвящается бойцам ВМС США, которые принесли себя в жертву во имя того, чтобы катастрофа, подобно 9/11 больше не повторилась». Далее идёт конкретный длинный список имён и фамилий. Ну и куда же, спрашивается, подевались все «мужчины и женщины всего мира»? И потом, если захотели создатели почтить память своих товарищей — почему же тогда они стыдливо умолчали об этом в международной версии? Видимо, сами ощущают, что выглядят они глупо в своём пафосе.

Поиск кино для просмотра

Упрощенный поиск по одному слову из названия

Поиск по актерам, жанру, описанию и др.


Касса кинотеатра

Логин:
Пароль:
Статистика
Смотрят онлайн фильмы
Интересное
Из сети