Смотреть онлайн фильмы бесплатно без регистрации

Возвращение героя (2013) фильм смотреть онлайн

Возвращение героя (2013) фильм

Забросив политическую карьеру, в большое кино возвращается Арнольд Шварценеггер. Совсем недавно зрители наблюдали исполнение им второстепенной роли в продолжении одного известного боевика, и вот наконец, актер-легенда сдержал обещание, произнесенное им в своем раннем фильме, со временем превратившееся в его визитную карточку.

Ну скажите, кому ещё под силу остановить в одиночку, хорошо вооруженных бандитов, преследуемых полицией и пытающихся на мощном броневике прорваться за границу? Наступил долгожданный момент смотреть на триумфальное возвращение героя кинофильмов нашей молодости на широкие экраны.


Информация о фильме онлайн:


Название: Возвращение героя.
Оригинальное название: The Last Stand.
Год выхода: 2013.
Жанр: боевик.
Страна: США.
Режиссер: Ким Чжи Ун.
Сценарий: Эндрю Кнауэр, Джеффри Начманофф, Джордж Нолфи.
В фильме снимались:
Арнольд Шварценеггер, Генезис Родригез, Джейми Александр, Петер Стормаре, Форест Уитакер, Родриго Санторо, Джонни Ноксвил, Зэк Гилфорд, Гарри Дин Стэнтон, Луис Гузман и другие.
Премьера в РФ: 21 февраля 2013.
Качество: хорошее.

Здесь можно смотреть кино бесплатно и без регистрации. На сайте gutserial.ru собрана большая коллекция фильмов и сериалов в хорошем качестве hd 720 - 1080 и даже 4К.

Отзывы: (11)
11 s10   (18.05.2013 12:07) [Материал]
Фильм ничего, советую посмотреть. Кто бы что не говорил, но Арни есть Арни. Правда слегка постарел, но ниче, отжигает он как надо. крепкая 4+

10 OLD   (07.05.2013 00:01) [Материал]
"Старый Арни борозды не портит"  cool - легенький боевичек на один раз, и посмеяться, и по переживать за героев, да и адреналина в картине достаточно. Арни сыграл как всегда на высоте, чувствуется старая Голливудская школа! Рекомендую к просмотру, чисто расслабиться вечерком и не забивать мозг, каким-нибудь замысловатым сюжетом. Тут все просто: Там враги - здесь герои и пальба друг в друга с извечным "Happy End". Фильм на крепкую 4+ и на один раз.

9 Aradika   (29.04.2013 09:24) [Материал]
Вот, что значит Арни из г.сюжета получилось почти конфетка. Смотрится легко. Диалоги супер. Посмотрел на одном дыхании. Умеет снимать "старичок"

8 sbignevi4   (23.04.2013 02:53) [Материал]
Зрелищный боевик, с сюжетом, хотя и заезженным, но неплохо снятым.Любителям этого жанра должен понравиться, тем более, что там где Шварценеггер снимается, всегда есть на что посмотреть

7 Dizertir   (22.04.2013 14:29) [Материал]
Железный Арни ещё не заржавел =) И как говориться есть ещё порох в пороховницах=)
Фильм хорош и интересен ,всем советую !!! =)

6 Manf   (22.04.2013 11:03) [Материал]
Арни есть Арни.Спс за фильм. biggrin

5 Алиса   (20.02.2013 16:54) [Материал]
Хотя фильм и находится под бдительной охраной в сети, есть много мест где его можно беспрепятственно смотреть, правда в ужасном качестве и с гнусавым переводом. Хотя я всегда предпочитаю заранее не портить свое отношение к фильму от его качества, все же не удержалась и отрывками пролистала данное кино. И вот, что я скажу о нем:
Железный Арни показал себя истинным человеком слова, выполнив данное когда-то зрителю обещание в той фразе, которая уже давно стала афоризмом. И хотя монументальная фигура одного из главных представителей экшн-наследия старой школы затмевает здесь собой практически всё, и даёт железную причину номер один посмотреть этот фильм, не стоит забывать о его возрасте. Хотя он и выглядит перед камерами бодрячком, все же это уже не тот Арни. Но все равно молодец! Тем более приятно осознавать, что это всего лишь начало его триумфального возвращения в большое кино. Мы долго ждали своего героя детства, и дождались!

4 Алиса   (31.01.2013 16:26) [Материал]
Фильм «Возвращение героя» взят под защиту правообладателем до 24 марта 2013 года. Но это не помешает Вам смотреть его на других сайтах. Не все как мы стараемся соблюдать законы об авторском праве.
Комментарии на данной странице временно закрыты.

3 Алиса   (19.12.2012 15:38) [Материал]
Аналогичная со многими картинами, авансируемыми в ближайшее время, премьера фильма «Возвращение героя» была чуть сдвинута.

2 Мессир_Воланд   (02.10.2012 20:38) [Материал]
Жду, жду, жду! Какими бы этот фильм какашками не пах, но масштабное возвращение Арни на экраны нельзя пропустить!

Да и перевод какой-то адский. Интересно - какой умник перевёл "Последняя Опора", как "Возвращение героя"? Хотя, такое часто прослеживается.
Но в случае с Арни, это несколько пафосно вышло, может заранее настроить зрителя на то, что увидит шлак. А чего человек ждёт, то он и увидит - каким бы фильм не был.

1 Алиса   (21.08.2012 19:04) [Материал]
Наверно, всем известно, что Шварценеггер и Сталлоне всегда конкурировали в мире кино. Начиная, как герои боевиков, они практически одновременно попробовали себя в комедийных ролях и после снова вернулись к привычным амплуа. В настоящее время Слай снял фильм, чтобы напомнить о себе - соответственно пришло время Арни ответить аналогичным проектом.
Но, если меня попросят выбрать лучшего из них - отвечу без промедления - Сталлоне. И причиной этого станет лучший фильм о боксе - "Рокки".

Поиск кино для просмотра

Упрощенный поиск по одному слову из названия

Поиск по актерам, жанру, описанию и др.


Касса кинотеатра

Логин:
Пароль:
Статистика
Смотрят онлайн фильмы
Интересное
Из сети