Смотреть онлайн фильмы бесплатно без регистрации

Восставшие мертвецы (2015) смотреть онлайн


Восставшие мертвецы (2015)

Лавры многосерийного фильма Ходячие мертвецы, все сезоны которого можно посмотреть у нас в хорошем качестве, не дают покоя производителям кино на всей планете.

Представляем вниманию новую попытку продемонстрировать на экране последствия зомби апокалипсиса в одном отдельном городке расположенном на просторах Соединённых Штатов, охваченных чумой двадцать первого века.

Когда болезнь только начала своё распространение, учёным удалось создать экспериментальную вакцину способную противостоять смертельному вирусу. Но вскоре Штамм прошёл процесс мутации и лекарство оказалось совершенно бесполезным. Теперь всё зависит только от желания людей сохранить цивилизацию...

Кадры из фильма:


Информация о фильме Восставшие мертвецы (2015) смотреть онлайн:


Оригинальное название: Dead Rising.
Страна: США.
Жанр: ужасы.
Режиссер: Зэк Липовски.
В фильме снимались:
Меган Ори, Вирджиния Мэдсен, Джесси Меткалф, Деннис Хейсбёрт, Роб Риггл, Джулия Андерсон, Алекс Паунович и другие.
Качество: HD.
Перевод: любительский.
Премьера в кинотеатрах РФ: нет данных.

Отзывы: (3)
3 Twins6   (26.05.2015 01:17) [Материал]
Не плохой зомби-фильм. Главная идея фильма: ожившие мертвецы пытаются тебя сожрать - это плохо, но ещё хуже живые люди, они помогут тебя доконать если тебе уж посчастливилось выжить в борьбе с зомби.

2 Zuid-west34   (21.04.2015 19:00) [Материал]
Предыдущий комментарий написал еще до полного просмотра картины. Вы знаете, концовка очень даже неплохая и позволяющая надеяться на продолжение истории. Наверное, любое правительство просто мечтает о тотальном контроле над своим населением, и готово пойти ради этой цели на самые жуткие преступления. Разница в том, что в этой ленте, место правительства занимает - армия, только разве в этом суть? Вот где то так, таким образом я понял смысл этого фильма, кто со мной не согласен, пишите свое мнение.

1 Zuid-west34   (21.04.2015 17:19) [Материал]
Такое впечатление, что режиссеры разучились снимать полнометражные картины, на тему - зомби, приятное исключение составляют сериалы, - Ходячие мертвецы и Нация Z, которые по прежнему доставляют радость своим поклонникам. А полнометражки? Такое впечатление, что все лучшие ленты уже сняты. В этом фильме, панацея от заражения была изобретена в виде - "зомбрекса", кто вовремя делает себе инъекции, тот вроде бы обезопасил себя от дальнейшего заражения организма. Но затем, что-то пошло не так, уколы препаратом не приносят пользы, начанается всеобщая паника. Военным, дали приказ - объявить в городе карантин и жители были предоставлены сами себе, если хочешь выжить - сражайся. Поражает то, что мертвяки, в этой постановке, вполне умеют использовать подручные предметы, будь то - топор или пистолет, используют неумело и коряво, но ведь используют. Еще, понравилось выступление в эфире телевидения - писателя: Фрэнка Веста, который ранее сражался с мертвецами и даже издал книгу. Его советы и рекомендации, а так же едкие комментарии в адрес правительства, вызывали у ведущей, которая всю эту галиматью слушала, нервные смешки, а челюсть у нее, - так и опускалась до плинтуса, от - таких c позволения сказать - замечаний и советов. Следующий момент - в машине сидит женщина, она явно вся в переживаниях, как же, недавно потеряла ребенка, к автомобилю приближается мертвяк на инвалидной коляске, эта мадам выскакивает из тачки и опрокидывает бедного калеку вместе с коляской, последовавшая за этим действием реплика героя картины, заставила меня нервно заржать, он сказал - КРУТО. Так что друзья мои, настраиваясь смотреть этот - шедевр, будьте готовы к любым неожиданностям. На мой взгляд постановка несколько слабовата, но смотреть вполне можно.

Фильмы онлайн
Главный путеводитель...
Поиск кино для просмотра
gutserial.ru найдется все

Упрощенный поиск по одному слову из названия

Поиск по актерам, жанру, описанию и др.


Касса кинотеатра

Логин:
Пароль:
Статистика
Смотрят онлайн фильмы