Смотреть онлайн фильмы бесплатно без регистрации

Вне себя (2015) смотреть онлайн

Вне себя (2015)

Придумать новую идею для фильма с каждым днём становится сложнее. Гораздо проще самую малость изменить сюжет старой картины "Корпорация бессмертие" и представить наивному зрителю продукт своей фантазии от которого разит плагиатом за версту.

В недалёком будущем некая компания предлагает богатым людям за солидную плату избежать смерти путём приобретения молодого тела. По уверениям этих волшебников, представленные на выбор модели человеческой оболочки являются новейшим открытием генной инженерии. Но на самом деле всё обстоит немного иначе, и герою фильма, решившемуся на столь привлекательный эксперимент по омоложению, вскоре предстоит раскрыть страшную тайну.

Кадры из фильма:


Информация о фильме Вне себя (2015) смотреть онлайн:


Оригинальное название: Self/less.
Страна: США.
Жанр: фантастический триллер.
Режиссер: Тарсем Сингх.
В фильме снимались:
Мэттью Гуд, Райан Рейнольдс, Натали Мартинес, Мишель Докери, Мариана Паола Висенте, Бен Кингсли, Мелора Хардин, Дерек Люк и другие.
Качество: HD.
Перевод: дублированный.
Премьера в кинотеатрах РФ: 30 июля 2015.

Отзывы: (8)
7 Apperitiv   (26.09.2015 17:09) [Материал]
Неплох фильм, хотя и почти плагиат. Благородство, готовность отдать жизнь, самосознание за семейное счастье незнакомых людей - один из смыслов сюжета. Ну а о линии самого сюжета многие, думаю, догадываются по описанию.
Zuid-west34, не надо обижать пользователей - мы не ленимся писать комменты и рецензии, просто не у всех есть свободное время даже для просмотра. Я, например, пропустил все вышедшие с марта новинки, теперь хоть на больничном оторвусь.

8 Zuid-west34   (26.09.2015 17:20) [Материал]
Ну тогда пожелаю тебе - Apperitiv, подольше оставаться на больничном, не в ущерб здоровью конечно.

6 Zuid-west34   (29.08.2015 05:32) [Материал]
Прошу прощения за мою опечатку в предыдущем отзыве, "Голова профессора Доуэля" это конечно же произведение Александра Беляева, просто наверное в свое время чересчур зачитывался Уэллсом.

5 Zuid-west34   (29.08.2015 04:34) [Материал]
Чем дальше, тем удивительнее работают мысли у сценаристов и режисcеров. Раньше была картина по произведению Герберта Уэллса: Голова профессора Доуэля. В ней постарались заставить функционировать голову отдельно от тела и это в те времена считалось невероятным (если так можно выразится) полетом мысли. В ленте: "Вне себя", доктор руководящий всем процессом по перенесению личности героя объясняет ему: Машина состоит из одного большого строительного магнита. Это что же получается магнит перенес сознание, а проще сказать душу из одного тела в другое? Мне кажется, что в любом сюжете должен присутствовать элементарный здравый смысл, иначе он превращается в форменную галиматью. Слоган фильма звучит так: У бессмертия есть побочные эффекты. Давайте разберемся дальше, человеку пересадили чуждый ему орган, это может быть сердце или печень. Организм начинает бороться, он принимает или отторгает этот орган. В данном случае имеется ввиду сознание или разум, который вселяют в пустую оболочку т. е. клон (это подразумевается по сюжету), так какая же имплантация сознания может иметь побочный эффект? Подумайте сами, человеческий мозг имеет очень полезную функцию, он старается забыть самые неприятные моменты нашей жизни, они как бы отодвигаются на самые задворки нашего сознания, если бы не это, мы бы с вами дорогие друзья просто напросто сошли бы с ума.   P.S. Знаете, у меня есть странная манера писать свои рецензии по мере просмотра, а потом, где-то в середине картины, события которые смотрю, переворачиваются с ног на голову и я тоже делаю плавное сальто-мортале, а все что было написано ранее, мне очень жаль стирать, но так получается еще интереснее не правда ли? Так и здесь, Дэмиана Хейса просто-напросто нагло и подло обманули, его новое тело оказалось не пустым сосудом, а телом вполне конкретного человека. Это все объясняет и галлюцинации Дэмиана и побочный эффект. У этого доктора Дженсена порочная философия, эти его рассуждения о: Будущем в котором слабые телом покинут свою тюрьму, о Эйнштейне, который мог бы жить если бы не предательсво тела. Ведь известно, что на чужом несчастье своего счастья не построить. Если подумать, такие гнусные вещи в будущем вполне возможны, если уже сейчас в настоящем производятся подпольные операции по пересадке органов из тел бедняков в тела богатеев. Концовка у фильма очень трогательная, главный герой поступил без сомнения благородно и правильно. А что до рецензий, ведь на этом сайте должен же их кто-то писать, a если не я, то кто? Вы же в большинстве случаев ленитесь. И пусть они пока не очень гладкие, но у меня нет опыта писания книг, как скажем у моего друга - omarchikа, по крайней мере я стараюсь.

4 DEmosok   (28.08.2015 19:26) [Материал]
Мне к примеру понравился фильм. Советую посмотреть.

3 Evzhen   (27.08.2015 21:02) [Материал]
И мне фильм понравился! Полностью поддерживаю предыдущего оратора - чётко все подметил.

2 Taker   (27.08.2015 19:04) [Материал]
Большое спасибо за фильм! Я очень ждал его, а тут сразу хорошее качество. Фильм не разочаровал, очень достойный, сюжет, игра. В общем мне понравился. Дядьку жалко, решил все-таки уйти, поступил благородно, может быть и правильно - тяжело было бы жить, зная, что это все не твое, хотя вроде как и куплено. Сделал счастливой семью.

1 Zuid-west34   (08.04.2015 15:22) [Материал]
Все повторяется, но это совсем не означает, что картина будет не интересной и скучной. После просмотра ролика, захотелось этот фильм посмотреть в будущем. Могу ошибаться, но мне кажется, что саму идею таких полотен, современным сценаристам и режиссерам подсказал великий писатель Александр Беляев, с его Человеком, потерявшим лицо. У этого фантаста было несколько романов о преобразовании человеческого тела и, шире, биологической революции.

Фильмы онлайн
Главный путеводитель...
Поиск кино для просмотра
gutserial.ru найдется все

Упрощенный поиск по одному слову из названия

Поиск по актерам, жанру, описанию и др.


Касса кинотеатра

Логин:
Пароль:
Статистика
Смотрят онлайн фильмы