Смотреть онлайн фильмы бесплатно без регистрации

Учитель в законе 1, 2, 3 сезон смотреть онлайн

Учитель в законе 1, 2, 3 сезон

По сюжету картины, Богомолов, давно завязавший с криминалом, оказывается в неправильном месте в неправильное время и становится главным подозреваемым по делу об убийстве директора ювелирного завода и рейдерском захвате предприятия. Реальный же преступник выходит сухим из воды, правда, на него существует опасный компромат, способный пошатнуть его авторитет в криминальных кругах. Случайным образом эти компрометирующие материалы попадают в руки сына учителя Вани.

Здесь можно смотреть кино бесплатно и без регистрации. На сайте gutserial.ru собрана большая коллекция фильмов и сериалов в хорошем качестве hd 720 - 1080 и даже 4К.

Отзывы: (1)
1 Алиса   (11.03.2013 08:14) [Материал]
Ежедневно будет добавляться по 4 серии. Вот описание того, что Вы сможете смотреть сегодня:
1-я - 4-я серии
Борис Андреевич Богомолов - бывший вор в законе по кличке Богомол - работает директором детского приюта в городе Солнечный. Руководство города навязывает ему в заместители приехавшую из Москвы преподавателя испанского языка Марию Голованову. Местный криминальный авторитет Евгений Толкачев по кличке Вагон проводит рейдерский захват ювелирного завода, застрелив действующего директора завода. Бывший сотрудник милиции, майор в отставке Савинов шантажирует Вагона, предлагая ему купить досье - давнее уголовное дело Вагона, в котором указано, как он дал согласие сотрудничать с органами и сдавал своих подельников. Это серьезный компромат для вора в законе. Вагон вынужден согласиться. Сын Богомола Ваня - или, как зовут его сверстники, Гормоза - с приятелем уводят дипломат коллеги и подельника Савинова, капитана полиции Герасимова. В дипломате оказывается только старое уголовное дело. Ваня прячет папку с делом у себя дома. Вагон узнает о пропаже его уголовного дела. Он отправляет Савинова и своего подручного по кличке Череп на поиски пропавшего досье...
В Солнечный на сходку съезжаются воры в законе. Председательствует московский авторитет Князь. Речь идет о масштабной афере с ворованными алмазами, которые планируется обрабатывать на ювелирном заводе, который Вагон отобрал у убитого директора. Вагон, сговорившись с другим вором Европой, обвиняют вора Карася - смотрящего за алмазными приисками. Карася убивают, труп топят в речке. Капитан отдела по борьбе с оргпреступностью Таня Анциферова и ее новый напарник старший лейтенант убойного отдела Паша Лебедько фотографируют воров у ресторана Вагона. Из Москвы приезжает подполковник Симагин. Богомол и Ваня ссорятся из-за того, что Ваня, нарушив обещание, выиграл у другого пацана в карты дорогой планшет. Ваня убегает из дома. И как раз вовремя, потому что по его следу идут Череп и Савинов...
Избитого Богомола бросают на заброшенной стройке, где какой-то бомж забирает его мобильный. Придя в себя, Богомол добирается до приюта, где его встречает Маша и отвозит в больницу. Вопреки требованиям врачей, он уходит искать Ваню. В реке обнаружен труп вора в законе Карася, которого порешили на воровском сходе. Ваня попадает в кабалу к двум профессиональным карточным поездным шулерам. Якут вместе с курьером везет на ювелирный завод первую партию алмазов. В поезде он видит Ваню и сообщает об этом Богомолу, но ввязываться в свару из-за Ивана Якут не может. В тамбуре вагона Якута встречают Гвоздь и Дрын, посланные Вагоном убить его и курьера и забрать алмазы. Якут отбивается от них, но в купе находит тело убитого курьера и пустую котомку из-под камешков - алмазы исчезли.
Якут говорит Богомолу, что видел Ваню в поезде. Ваню ищут также и Савинов с Черепом - они садятся в тот же поезд. Они первыми находят Ваню и отбивают его у катал. Появляется Богомол и спасает сына от бандитов. К Вагону приезжает его любовница Инга, привозит в подарок огромного ядовитого паука-птицееда в банке. Якут останавливается у своей женщины Светы, которая работает на ювелирном заводе Он понимает, что на него напали люди Вагона, но доказать ничего не может. Ваня рассказывает отцу про украденное уголовное дело. Они приходят к тайнику, но он пуст. Правда, Ваня вспоминает фамилию того, на кого было досье - Толкачев. Отец прячет Ваню в укромном месте, но он нарушает обещание и выходит на улицу, где его хватает Савинов.

Поиск кино для просмотра

Упрощенный поиск по одному слову из названия

Поиск по актерам, жанру, описанию и др.


Касса кинотеатра

Логин:
Пароль:
Статистика
Смотрят онлайн фильмы
Интересное
Из сети