Смотреть онлайн фильмы бесплатно без регистрации

Приличные люди (2015) смотреть онлайн

Приличные люди (2015)

Скромный школьный учитель и его неуравновешенная супруга, работающая частным психологом, что видимо должно быть уже смешно, пускают в свой дом недавно освободившегося из мест лишения свободы родственника, который в этот же день предъявляет заверенные нотариусом документы на право собственности половиной жилплощади.

Правда, бывшего зэка не совсем устраивает перспектива жить под одной крышей с кем то ещё, и он начинает создавать невыносимые условия для совместного проживания с целью навсегда избавиться от соседей.

Доведя людей до состояния полного отчаяния, матёрый уголовник и сам не понял как, в результате подстроенного несчастного случая, быстро он откинул копыта. Теперь новоявленным убийцам осталось избавиться от следов своего первого, но, как окажется впоследствии, не последнего преступления в череде их дальнейших приключений...

Новому фильму будет трудно составить конкуренцию российской комедии Неадекватные люди, но шансы оставить после просмотра приятные впечатления у него весьма велики.

Кадры из фильма:


Информация о фильме Приличные люди (2015) смотреть онлайн:


Страна: Россия.
Жанр: чёрная комедия.
Режиссёр: Клим Поплавский.
В фильме снимались:
Наталия Медведева, Сергей Шнуров, Евгений Сморигин, Алексей Гришин, Андрей Федорцов, Константин Мурзенко, Анна Уколова, Игнат Акрачков, Наталья Лесниковская и другие.
Качество: HD.
Перевод: не требуется.
Премьера в кинотеатрах РФ: 30 апреля 2015.

Отзывы: (11)
11 Zuid-west34   (28.05.2015 20:39) [Материал]
ArmRuss, конечно, конечно, какой несчастный, ты еще расскажи про трудное детство, в котором не было места игрушкам, даже деревянным и если бы ты не был мальчиком, то и играть было бы не с чем.

10 ArmRuss   (28.05.2015 20:13) [Материал]
Zuid-west34 Нет, я не специально, просто с детства ни книжки умные, а кино и мультфильмы западныее. Неграмотен, и все благодаря пропаганде пендоской мечты! Видите - как хорошо запад и его фильмы влияют на меня, на наш народ!

8 ArmRuss   (28.05.2015 18:51) [Материал]
какой пазор - подение "русского кино", очень примитивные шутки, в лучших традициях американского кинематогрофа - лох, чмо и т.д. Ну, ну, а дальше что? нам будут предлогать смеятся от вида кака..ек и внутринних газов человеческого организма... Даже как то обидно что от западного кинематографа перинимаем худшее..
Все не так ребята... Высоцкий В. Л.

9 Zuid-west34   (28.05.2015 19:50) [Материал]
ArmRuss, ты бы еще слово: русского, написал с одной: с, вот тогда бы был полный комплект. У меня такое подозрение, что специально коверкаешь слова, но ведь в этом нет никакой оригинальности. И вообще мне думается, что за твоей маской скрывается кое-кто хорошо мне известный, я даже догадываюсь кто.

6 Zuid-west34   (26.05.2015 16:41) [Материал]
Коллега sbignevi4, хотел наверное сказать: "возвышенного и неземного", ну да ладно кто в наши тяжелые времена не ошибается. Картина в общем-то понравилась, а ведь я угадал и дядя Игорь оказался вполне живым, но эта моя догадка исходила из "чистоты жанра". На протяжении всего просмотра очень раздражал хулиганистый мальчик Виталик, очень он по-моему заслуживал ремня по попе. Радует, что Михаил Евгеньевич, получил высокую награду "Учитель года". Из афоризмов, которые звучали в ленте и так понравились уже упомянутому мной sbignevi4, наверное эти: "Брата, что ли не смотрел? Физику учил" и еще: "Полицейские так интеллигентно не выглядят". В защиту последних хочется сказать, ничего они не выставлены на посмешище, они такие, какие есть.

7 sbignevi4   (26.05.2015 22:51) [Материал]
Нет дружище Zuid-west34, что я хотел, - то именно и сказал, имея в виду произведение Дэвида Вейса " Возвышенное и земное" о Моцарте!  Ранее в своих комментах,  я уже писал о книге про Микеланджело Буонаротти и если эта книга учит любить визуальную сторону искусства, то книга «Возвышенное и земное» делает то же самое, но в иной плоскости. Так и фильм что-то даёт, но в иной плоскости от привычного понимания.  Ведь и отрицательный результат, - остаётся всё-же результатом.[/b]
И пусть каждый зритель понимает и воспринимает всё увиденное по-своему!

5 sbignevi4   (26.05.2015 02:26) [Материал]
К категории "возвышенного и земного" сие творение трудно отнести, но отдохнуть, под настроение, -  вполне можно. То-бишь - картина явно не на эрудированного, а на "весёлого" зрителя, поскольку жанр "чёрной комедии", именно в такой интерпретации  весьма необычен. Несколько переигрывает актёрский состав, и в большей степени это можно отнести к главным героям - семейству с детьми. О полиции вообще речи нельзя вести, поскольку она выставлена и вовсе на посмешище...
Ну и в итоге получилась конечно не первосортная, но вполне "смотребельная" комедия, и если не придираться, то можно и посмеяться, и отдохнуть у экрана. Причём некоторые фразы героев могут вполне стать афоризмами, если уже не являются таковыми, просто я об этом не знаю). Моя оценка 4 из 5.

4 Алиса   (25.05.2015 15:50) [Материал]
Посмотрела кино, порадовалась. Фильм на пять с плюсом.

3 ruduss   (24.05.2015 23:31) [Материал]
посмотрел. расстроился если чесно. Почему - то ожидал лучшего. фильмец на тройку и то с натягом.

2 Zuid-west34   (10.02.2015 15:48) [Материал]
Согласен, ролик смешной. Наверное в этой: черной комедии, присутствие Сергея Шнурова, добавило вкусную изюминку. Мне почему-то кажется, что его персонаж, в конце картины, окажется вполне живым, могу и ошибаться.

1 Алиса   (10.02.2015 14:35) [Материал]
А что? Трейлер смешной. Актёры из КВН. Шнур мне очень нравится после документального цикла История российского шоу-бизнеса. Обязательно посмотрю сиё творение.

Фильмы онлайн
Главный путеводитель...
Поиск кино для просмотра
gutserial.ru найдется все

Упрощенный поиск по одному слову из названия

Поиск по актерам, жанру, описанию и др.


Касса кинотеатра

Логин:
Пароль:
Статистика
Смотрят онлайн фильмы