Смотреть онлайн фильмы бесплатно без регистрации

Оазис любви (2012) фильм смотреть онлайн

Оазис любви (2012) фильм

Готовясь к последнему экзамену, главная героиня фильма «Оазис любви» находит на полке среди книг старую фотокарточку, где ее мать изображена с незнакомым молодым человеком. Карточка была подписана как «Амир». Мать уклонилась от ответа, сказав, что это кто-то из институтских приятелей. Вернувшись с экзамена, Лера обнаруживает в квартире Анатолия, любовника матери, и узнает, что мать все-таки решила выйти за него замуж. Она отправляется к бабушке, которая рассказывает ей старую семейную тайну, как в свое время она и дед отвадили Амира от матери. Он был молод и горяч, тут же умчался на свою родину, не зная, что позже на свет появилась его дочь. Недолго думая Лера отправляется в Алма-Ату...

Информация о фильме онлайн:


Название: Оазис любви.
Год выпуска: 2012.
Страна: Россия.
Жанр: мелодрама.
Режиссер: Артем Насыбулин.
Сценарист: Алексей Тимм.
В ролях:
Алена Хмельницкая, Дарья Бондаренко, Олег Алмазов, Жанат Байжанбаев, Алексей Красноцветов, Лариса Игнатенко, Дастен Шакиров, Байгали Есеналиев, Торгын Тасыбекова и другие.
Производство: «Грин Фильм» по заказу «Приор Продакшн».
Премьера на телевидении: 2 декабря 2012 (телеканал Россия-1).

Здесь можно смотреть кино бесплатно и без регистрации. На сайте gutserial.ru собрана большая коллекция фильмов и сериалов в хорошем качестве hd 720 - 1080 и даже 4К.

Отзывы: (2)
2 omarchik   (26.11.2012 16:41) [Материал]
ЛЮБИМЫЙ ГОРОД может спать спокойно... )) Хороший фильм. Добрый. Теплый. Уютный. Словно семейный вечерний чай с горячими баурсаками на топчанчике около дома, когда с ледников Тянь Шаня тянет САМАЛ - прохладный вечерний ветер, гукают сплюшки (кстати их слышно в фильме), а в темном саду качается старая яблоня и спелые яблоки со стуком падают в высокую траву... Прекрасный город (зимой лучше не приезжать), в фильме показан мельком, и ... естественно с "выгодных ракурсов")) Впрочем приехавшие сюда впервые не разочаруются. Алма Ата имеет уникальное географическое положение, которое, к слову сказать сами алматинцы часто не замечают) С одной стороны город окружают горы не уступающие по красоте австрийским Альпам - изумрудные горные озера, леса голубых елей, альпийские луга и белоснежные ледники! С другой стороны город открыт степям, а с третьей - рукой подать до долины реки Или, загадочного Поющего Бархана и совершенно "колорадских" знаменитых Чарынских каньонов, любимых декораций для вестернов Ростоцкого... Гмм ... простите, заболтался. Итак о фильме. Вряд ли ему грозят престижные кинопремии. Для этого он слишком прост. Но какая это теплая и подкупающая простота! И что может быть в нашей жизни важнее ОБЩЕНИЯ, общения со своей семьей, близкими, родными. Конечно, казахские традиции )) в фильме слегка приукрашены, но все равно попериживал, поулыбался, порадовался за героев, а в конце немного призадумался... Я, как и Лера, столько лет не видел бабушкиного дома...

1 Алиса   (26.11.2012 10:54) [Материал]
Картина «Оазис любви» гуляет по сети уже больше месяца, но смотреть ее никто не торопится. О фильме просто знали единицы. А вот когда телеканал "Россия 1" поставил его в свою эфирную сетку в воскресение, да еще и в вечернее время - должен быть аншлаг. А Вы, дорогие посетители нашего портала о кино можете смотреть прямо сейчас и в хорошем качестве.

Поиск кино для просмотра

Упрощенный поиск по одному слову из названия

Поиск по актерам, жанру, описанию и др.


Касса кинотеатра

Логин:
Пароль:
Статистика
Смотрят онлайн фильмы
Интересное
Из сети