Смотреть онлайн фильмы бесплатно без регистрации

Мэгги (2015) смотреть онлайн

Мэгги (2015)

Легендарный Терминатор наконец то исполнил свою давнюю мечту получить настоящую драматическую роль. Правда для этого ему пришлось выплюнуть из рта свою любимую сигару и вычеркнуть из лексикона набор типичных шуточек про вечное возвращение.

В новом фильме он играет любящего отца на глазах которого его единственная дочь медленно но верно превращается в зомби. Трагизм истории заключается в том, что папа искренне осознаёт свою полную беспомощность перед смертью, забирающей у него самое дорогое на свете.

Нет чтобы просто девочка умирала от рака и всем стал бы абсолютно понятен масштаб трагедии, но в таком случае поклонники сериала Ходячие мертвецы сто процентов прошли бы мимо кинотеатров. А зомби - это же круто, а главное модно в наше безумное время.

Кадры из фильма:


Информация о фильме Мэгги (2015) смотреть онлайн:


Оригинальное название: Maggie.
Страна: США, Швейцария.
Жанр: драма.
Режиссер: Генри Хобсон.
В фильме снимались:
Арнольд Шварценеггер, Эбигейл Бреслин, Джоэли Ричардсон, Лора Кайюэтт, Эми Брассетт, Денис Уильямсон, Дж.Д. Эвермор, Рэден Грир, Эйден Флауэрс, Тейлор Мерфи и другие.
Качество: HD.
Перевод: дублированный.
Премьера в кинотеатрах РФ: нет данных.

Отзывы: (3)
3 ArmRuss   (13.05.2015 14:22) [Материал]
Фильм драмма, но зомби то зачем впихнули? ерунда!

2 deeen15   (13.05.2015 01:24) [Материал]
Объясните несведущему человеку как понимать происходящее на экране а вернее одну составляющую сего действа ... - фильм драма о взаимоотношениях отца и тяжело больной дочери, дни которой подходят концу и всё такое ..- ну все уже есть для драматического сюжета и хорошей или плохой игры актеров и режиссерской реализации, .. и тут бац - девушка -больна зомби болезнью! Не хочу оскорблять чувств предыдущего оратора -но фильм взрывает мозг и не в самую лучшую сторону. Если отбросить зомби составляющую - то в драматическом сюжете идея стара и очень,очень посредственная ее реализация! Очень непонятная тенденция наблюдается последнее время в кинематографе, видел какойто фильм - там отношения между молодыми людьми, любовь, секс, дети, диалоги, вздыхания -только с одним моментом -она из клана вампиров а он из клана ликанов, и всё,- не больше того... -ну зачем...!!!? Ну если это фильм в жанре зомби апокалипсиса - держитесь жанра, или фантастика, фентези ... Наблюдал что мой собственный ребенок смотрит по телевизору - напрмер мультик про Тутенштейна))) аж заинтересовался - оказывается это Тутанхамон и Франкенштейн в одном лице..) и вот так вот повсеместно, маркетинг с нами а вернее с нашими детьми сыграет очень злую шутку, засилье вампиров, зомби и прочей нечести, -и как оказывается у нее( или у них- у зомби и пр.) как у обычных людей могут быть терзания, сомнения, переживания и любовь .. повторюсь -зачем этот гвоздь забивать в головы подрастающего поколения, ввиду динамики современной жизни и скоростей развития им бы просто успеть привить основы чтоли человечности, человеческой сущности, отношений среди просто нормальных людей а вернее просто-людей и т.п. как-то так.. По пятибально шкале фильм оценить немогу, в моей координатной плоскости он находится на уровне - бред или бесполезно потраченное время. Шварц просто удивил. Не судите строго,я могу и заблуждаться. Жаль что так мало комментариев, было любопытно услышать еще мнение людей. Как говорится -парируйте коллеги)

1 kot67832   (12.05.2015 14:25) [Материал]
Фильм смотрел два часа и могу сказать что не зря,хоть и не люблю драм мы но подбор актёров стоит того!ставлю 4!

Фильмы онлайн
Главный путеводитель...
Поиск кино для просмотра
gutserial.ru найдется все

Упрощенный поиск по одному слову из названия

Поиск по актерам, жанру, описанию и др.


Касса кинотеатра

Логин:
Пароль:
Статистика
Смотрят онлайн фильмы