Смотреть онлайн фильмы бесплатно без регистрации

Мачо и ботан (2012) смотреть онлайн

Мачо и ботан (2012)
Шмидт и Джанко всю свою жизнь находились на противоположных ступеньках социальной лестницы в школе. Но жизнь распорядилась так, что в полицейской академии они стали друзьями и отличной командой, в которой грамотно сочеталась грубая физическая сила и блестящий ум. При всем при этом их никак нельзя было назвать гордостью отделения до тех пор, пока судьба не подкинула им шанс все изменить. Этим шансом для них стал перевод в департамент секретной службы, которым руководил злобный капитан Диксон. В задачу новоприбывших входило внедрение в одну из местных школ, где появился новый наркотик.
Однако за пять лет с момента собственного выпуска в молодежной среде многое поменялось. Внезапно выяснилось, что обществом рулят во все не накаченные качки из спортивной команды, а толерантные хипстеры, заботящиеся об окружающей среде. Плюс становится, очевидно, что, несмотря на прошедшие годы, детские комплексы так и не удалось полностью искоренить. Обоим героям предстоит вновь заглянуть в глаза собственным страхам и в прямом смысле слова вернуться в шкуры тинэйджеров.

Информация о фильме онлайн:

Название: Мачо и ботан.
Оригинальное название: 21 Jump Street.
Год выхода: 2012.
Жанр: комедия.
Страна: США.
Режиссеры: Фил Лорд, Крис Миллер.
В ролях:
Джона Хилл, Ченнинг Татум, Бри Ларсон, Дэйв Франко, Роб Риггл, Айс Кьюб,
ДеРэй Дэвис, Дакс Флэйм, Крис Парнелл, Элли Кемпер и другие.
Премьера фильма в РФ: 12 апреля 2012.
Отзывы: (8)
8 SHENMUE   (26.06.2012 16:00) [Материал]
Ченнинг Татум замечательный актер. Хотя ему больше идут драмы, мелодрамы. Мачо из него все же вышел офегительный))). Фильм классный. 10из10

7 НАРГИЛЕ   (21.05.2012 22:07) [Материал]
фильм досмотреть не смогла
глупый фильм,не рекомендую

6 odinb1   (15.05.2012 15:53) [Материал]
не фонтан))) 7 из 10

5 Теорит   (11.05.2012 00:37) [Материал]
нормальный фильм, есть над чем посмеяться! 5 из 5

4 Lunna   (05.05.2012 15:02) [Материал]
Фильм "Мачо и ботан" - смотрела на перемотке. На весь "шедевр" ушло полчаса... Но и этого мне хватило.
Начнем с актеров:
Оба главных героя, в начале фильма, предстают пред нами в роли школьников. Обоим на вид от 25-30-ти. Судя по их внешнему виду - два абсолютных идиота, которые по два-три года сидели в каждом классе. Ничем другим я их внешнее, возрастное несоответствие школе объяснить не могу.
Далее их подбрили, видимо посчитав, что так они будут выглядеть старше (хотя - куда уж старше), и отправили в полицейскую академию.
В общем - главные герои этой "эпической" ленты - два великовозрастных идиота.
Сюжет фильма - далек от новизны.
Все как всегда. Смеемся над расовой принадлежностью некоторых героев, удивляемся тому, как изменилась школа, приоритеты, фактор "крутости" и т.п.
Конечно же, в завершении нас ждет "хеппи-энд"! Оба идиота получают медаль, а ботанику отдельная благодарность в виде самой клевой школьницы.
Вывод:
Фильм "Мачо и ботан" - третьесортная лента, рассчитанная на американских школьников, и на тех, у кого совсем плохо с юмором.
В этой ленте ярко выражено все то, о чем говорит Задорнов. Американский идиотизм - процветает!

3 Чпок   (01.05.2012 23:57) [Материал]
хорошее кино, оценка 10/10

2 Метис   (30.04.2012 18:14) [Материал]
Оценка 9/10
перевод с нецензурной речью It is rulezzz biggrin

1 Алиса   (03.04.2012 07:32) [Материал]
Было дело вечером, российские прокатчики собрались, закатили небольшую пьянку, и вдруг они вспомнили - нам же завтра сдавать название фильма. Думали ребята недолго, но так, как были не в трезвом состоянии, поэтому из лаконичного «Джамп Стрит,21» получилось «Мачо и ботан». Ну а что - быдло пойдёт. Только, если бы всю эту вакханалию над названием видел герой Айса Кьюба, то он промолвил бы: «Маза фака, рашен придурки». Ну да ладно, к чему название - как же сам фильм?

Получилось практически во всех смыслах атмосферное кино и очень уморительная комедия. Этот фильм получился настоящей данью уважения всем боевикам и комедиям про полицейских. Только, вместо стандартной пары: белый и негр - получился тандем белых.

Фильм начинается с ознакомления с персонами в возрасте школьников. Белобрысый Хилл с брекетами, длинноволосый Татум. Идеальный шаблон «Мачо и ботана». Далее, они же, только уже полицейские, крутые, но, малость, не круты. Они себе на велосипедах ездят, охраняют всё, и вот - надежда. Несколько дядек, курящих траву. Всё, это шанс, ан нет. Дядек освобождают, герои в минусе. Их отправляют в какое-то здание в виде храма, где появляется Айс Кьюб. И понеслась…

Поиск кино для просмотра

Упрощенный поиск по одному слову из названия

Поиск по актерам, жанру, описанию и др.


Касса кинотеатра

Логин:
Пароль:
Статистика
Смотрят онлайн фильмы
Интересное
Из сети