Смотреть онлайн фильмы бесплатно без регистрации

Кровью и потом (2013) фильм смотреть онлайн

Кровью и потом (2013) фильм

Происходила ли история, показанная в фильме на самом деле, зрителю предстоит решить самостоятельно, но создатели картины уверяют, что она основана на реальных событиях, во что верится с большим трудом.

Ни для кого не секрет, что среди культуристов, иногда, встречаются весьма недалекие представители человеческой расы, по своему умственному развитию слегка опережающие братьев наших меньших, живущих на деревьях.

Так вот, три таких индивидуума похищают крупного бизнесмена с целью получения выкупа, но, как Вы наверно уже догадались, коварный план дает осечку, пленник сбегает и объявляет награду за головы своих обидчиков. Ребятам предстоит теперь срочно отыскать мозги, чтобы перехитрить правосудие.


Информация о фильме онлайн:


Название: Кровью и потом. Анаболики.
Оригинальное название: Pain and Gain.
Год выхода: 2013.
Жанр: комедийный боевик.
Страна: США.
Режиссер: Майкл Бэй.
Сценарий: Стефен МакФили, Скотт Розенберг, Кристофер Маркус.
В фильме снимались:
Марк Уолберг, Дуэйн Джонсон, Ребел Уилсон, Эд Харрис, Кен Жонг, Энтони Маки,
Тони Шэлуб, Роб Кордри, Уильям Хэйз, Майкл Рисполи и другие.
Качество: HDRip.
Перевод: дублированный.
Премьера в РФ: 25 апреля 2013.

Здесь можно смотреть кино бесплатно и без регистрации. На сайте gutserial.ru собрана большая коллекция фильмов и сериалов в хорошем качестве hd 720 - 1080 и даже 4К.

Отзывы: (10)
10 Zhekonya   (27.08.2013 21:26) [Материал]
посмотрел - если перевод без цензуры ( как я и смотрел ) то ржал много). Думаю если будет политкорректный перевод - то потеряет минимум половину своего шарма.

9 Алиса   (24.08.2013 12:16) [Материал]
При любом появлении в сети фильма в качестве лучше предлагаемого ранее мы всегда изменяем его. Правда все плеера сменить сразу не представляется возможным, но сейчас, например на одном из них Вы можете смотреть фильм с чистым звуком (на нём есть надпись об этом), ничем не отличающимся от лицензии.
А вскоре качество сменится везде.

8 Пафнутий   (15.08.2013 19:12) [Материал]
Всё повторяется, 90-е в России проходили примерно в таком-же ключе. Только у нас смертную казнь отменили, и в нынешнее время они выходят на свободу. Фильм на один раз. 7 из 10.

7 OLD   (13.08.2013 00:10) [Материал]
Посмотрел данный фильм, мнение неоднозначное... Если это действительно было на самом деле то кино заслуживает внимания. Чувство после просмотра, слегка мерзкое и действительно хочется сказать, что главные герои, если их можно назвать героями ТУПЫЕ БАРАНЫ, других слов у меня нет... Даже не знаю стоит ли рекомендовать фильм к просмотру, но как бы то нибыло ИДИОТИЗМ великолепен в своих проявлениях, Марк Уолберг и Дуэйн Джонсан отыграли свои роли на все 100%. Оценку тоже ставить не берусь решайте сами, смотреть или нет...

6 sbignevi4   (12.08.2013 19:20) [Материал]
Всё было-бы смешно, если не было-бы так грустно. Для комедии - слишком много крови и сцен насилия. А о тупости героев фильма можно даже не говорить. Возможно у режиссёра бытует мнение, что объём мышечной массы, прямо пропорционален размеру мозга и количеству извилин в нём. На примере наших героев, именно так и можно предположить. В действительности поражает то, что такое могло произойти в реальной жизни. Хотя и верится в подобное с трудом. Красиво показанная жизнь в Майями Бич,  частично скрашивает негативное восприятие картины. Настроение во время просмотра меняется временами на диаметрально противоположное, а герои начинают даже вызывать чувство симпатии иногда. Вот, может этим, фильм и необычен... Я советую Вам посмотреть. Оценка: 4 из 5.

5 tivirgalex   (30.04.2013 21:09) [Материал]
Не думаю, что нормальному человеку захочется ещё раз посмотреть "это". Я бы назвал этот фильм трагикомедией. С трудом верится в подлинность истории, но в нашу эпоху подобное всё таки можно встретить. У меня просто слов нету.... Однако, слава Богу, что таких уродов, каких показано в этом фильме не так уж много!

4 Новичок   (26.04.2013 17:48) [Материал]
Теперь непосредственно о фильме. Он одновременно и порадовал, и огорчил. Юмор оказался хоть и не на высоте, но лучше, чем я думал. Временами даже были ощущения аля Мальчишник в Вегасе (Кен Джонг этому явно поспособствовал). Было немало и тупейших моментов, но они все-равно вызывали улыбку, так что это не самое страшное. Куда хуже, что два часа для комедии-это очень много, очень тяжело забить столько времени не то что качественным, но и вообще юмором. Данный фильм не стал исключением, постоянно провисая, создавая неинтересные, путающиеся моменты с рваной хронологией и плоским юмором, фильм зарабатывает жирный минус. Второй минус-персонажи. Ну не бывает таких тупых людей. Просто не бывает, чтобы там ни говорили об отупении современного человека.Персонажи напоминают ботов из не самых лучших pc-шутеров. Конечно, иногда можно преувеличить, особенно в трэшокомедии. Но не до такой степени и не под лозунгом "Эта история имела место быть". Все было бы не так обидно, если бы персонажи плоскими. Но нет, у них интересные характеры, которые напрочь перечеркиваются интеллектом амебы. Урезать фильм на полчаса, добавить персонажам мозгов-было бы отличное кино, а так.... Была бы на сайте десятибальная шкала, поставил бы 7. Поскольку шкала пятибальная, поставил 4. Хотя, до 4ки фильм не дотягивает, но и не так плох, чтобы ставить 3

3 Новичок   (26.04.2013 17:31) [Материал]
Давненько я на этом сайте не светился:) И так, вчера посмотрел этот щедьевер кинематографа. И, кстати, первый раз в своей никчемной жизни был в кино(можете за меня порадоваться.... или посочувствовать). Первое, о чем хотелось бы сказать, о приставке "Фильм основан на реальных событиях" "Все имело место быть" "Персонажи не вымышлены" и "Мой суп прокис". Они оставляют режиссерам слишком большой простор для мыслей. К слову, фильмы "Молчание ягнят" и "Техасская резня бензопилой" были основаны на реальных событиях.... на одних и тех же реальных событиях.... Приняли бы закон какой что-ли. А то на сегодняшний день получается, что вы можете прочитать в газете статью о том, что девушка отрезала парню пенис и снять фильм, основанный на реальных событиях. И совершенно неважно, что в вашем фильме эта девушка будет отрезать парням пенисы джедайским мечом,  убегать с места преступления с помощью реактивного ранца, а поймают ее бэтмен и человек-паук.

2 Алиса   (07.04.2013 12:34) [Материал]
Мало того, что премьеру фильма в России перенесли на более поздний срок, так зачем то еще добавили в название слово - анаболики. Видимо фантазия прокатчиков разыгралась. Ну не могут наши просто дать возможность посмотреть фильм под его оригинальным названием. Надо обязательно что то своё воткнуть. Кино снимать не умеем, а на выдумку мастера.

1 Алиса   (08.11.2012 11:43) [Материал]
Ожидается весьма забавное кино, стартующее во всем мире в один день, что означает - раньше 26 апреля смотреть его не получится.
А вот информации о фильме «Кровью и потом» найти в сети пока очень трудно. Даже трейлера нет (появится - посмотрите). Но мне почему то кажется, что новая картина снята по мотивам старенького кино о трех балбесах похитивших младенца, который от них сбежал на прогулку. Помните, да? Очень смешной фильм! Правда здесь крадут не малыша, но придурки присутствуют.

Поиск кино для просмотра

Упрощенный поиск по одному слову из названия

Поиск по актерам, жанру, описанию и др.


Касса кинотеатра

Логин:
Пароль:
Статистика
Смотрят онлайн фильмы
Интересное
Из сети