Смотреть онлайн фильмы бесплатно без регистрации

Кровавая леди Батори (2015) смотреть онлайн


Кровавая леди Батори (2015)

Средневековая Европа знаменита не только легендарным графом Дракула. В её истории нашлось место и для кровавой леди из рода Батори, прославившейся массовыми убийствами молодых девушек.

По приказу властей Венгерского королевства, большинство документов касающихся семейство Батори были уничтожены. До наших дней сохранился лишь единственный экземпляр допроса свидетелей по делу о многочисленных случаях исчезновения людей в стенах родового имения графини.

В те годы аристократы имели полное право распоряжаться судьбами своей прислуги, однако масштабы кровавых злодеяний, творящихся в старинном замке, и открывшееся общественности число жертв его безумной хозяйки, заставило правительство принять решение о начале судебного разбирательства, по решению которого главная зачинщица была до самой смерти помещена в подземную темницу, а её сподручные сожжены на костре.

В ожидании появления полного фильма на страницах сайта, рекомендуем посмотреть картину Графиня, повествующую о кровавых преступлениях Елизаветы Батори.

Кадры из фильма:


Информация о фильме Кровавая леди Батори (2015) смотреть онлайн:


Оригинальное название: Lady of Csejte.
Страна: США, Россия.
Жанр: мистический триллер.
Режиссер: Андрей Конст.
В фильме снимались:
Светлана Ходченкова, Павел Деревянко, Ада Кондэеску, Иоан Бранчу, Изабель Аллен, Лукас Бонд, Клаудиу Трандафир, Валентин Теодосиу и другие.
Качество: HD.
Перевод: дублированный.
Премьера в кинотеатрах РФ: 26 февраля 2015.

Отзывы: (4)
4 Алиса   (01.03.2015 09:45) [Материал]
Можете смотреть фильм в HD качестве.

3 Алиса   (28.02.2015 17:34) [Материал]
Сегодня просто праздник халявы. Целых три новинки добавлены в онлайн просмотр.

2 Lacoste   (25.02.2015 06:50) [Материал]
Ну по описанию фильма и с комментария Пиратки я понял одно, фильм будет ремейком к кинофильму Графиня, если еще и здесь будет ведьма (уже не помню как её звали) которая помогала Эржебет хотя в конце концов и предала графиню переметнувшись к Турзо. А ванну она принимала с травами из-за этого вода была кровавого цвета. (Так как боялась старости) Все думали что она действительно купается в крови. Фильм в общем интересный. Думаю хоть концовку фильма переделают или и здесь леди Батори сгорит?

1 Алиса   (07.01.2015 10:58) [Материал]
Скорее всего фильм о кровавой леди будет построен на официальной версии её преступлений изложенной в описании. Однако, существует предположение о том, что графиню оклеветали, а само дело о серийных убийствах было сфабриковано врагами рода Батори. В доказательство тому является скоротечное судебное разбирательство с огромным количеством несовпадений в показаниях свидетелей. К примеру, утверждалось, что леди Батори еженедельно принимала ванны из крови своих жертв, но доказанное число погибших молодых девушек никак не совпадало с количеством требуемого объёма крови для нескольких лет подобных процедур.

Фильмы онлайн
Главный путеводитель...
Поиск кино для просмотра
gutserial.ru найдется все

Упрощенный поиск по одному слову из названия

Поиск по актерам, жанру, описанию и др.


Касса кинотеатра

Логин:
Пароль:
Статистика
Смотрят онлайн фильмы