Смотреть онлайн фильмы бесплатно без регистрации

Краткий курс счастливой жизни (2012) сериал смотреть онлайн

Краткий курс счастливой жизни (2012) сериал

На днях стартует новый сериал Валерии Гай Германики «Краткий курс счастливой жизни», который обещает стать хитом весеннего телеэфира. Режиссер скандально известной «Школы» взяла за основу сценарий молодой писательницы Анны Козловой.
Многие считают Германику настоящим провокатором современного кино и ожидают, что новый сериал станет русской адаптацией похождений современных девушек в большом городе.
Фильм повествует о поиске женского счастья и трудностях в отношениях с противоположным полом четырех героинь - Саши (Светлана Ходченкова), Ани (Анна Слю), Любы (Алиса Хазанова) и Кати (Ксения Громова). Саша не знает кого выбрать - женатого любовника или бывшего мужа. Аня занимается поисками второй половины. Люба решает как справиться с тем, что она не может иметь детей, а Катя погрязла в семейном быту, который она больше не в силах терпеть.
Вот на примере историй этих женщин и планируется преподать зрителям краткий курс о построении счастливой жизни.

Информация о сериале онлайн:

Название: Краткий курс счастливой жизни.
Год выхода: 2012.
Страна: Россия.
Жанр: драматический сериал.
Режиссёр: Валерия Гай Германика.
В ролях:
Светлана Ходченкова, Ксения Громова, Алиса Хазанова, Анна Слю, Кирилл Сафонов, Кирилл Жандаров, Алексей Барабаш, Константин Гацалов, Светлана Иванова-Сергеева, Александр Вартанов, Фёдор Лавров, Сергей Бурунов, Ирина Хакамада, Ксения Собчак, Рома Зверь и другие.
Производство: Красный квадрат, Русский Проект.
Премьера: 12 марта 2012.
Отзывы: (14)
14 Ксю:)   (22.01.2013 21:08) [Материал]
Кратко можно сказать так: смотреть всем романтично настроенным барыщням, достигшим 30-летнего возраста и все еще ищущим принцев!  Фильм жизненный, на самом деле, черный, противный, но так и есть. А вот последняя серия - как в кино. Развязка огорчила. Хотя авторов понять можно - просто хотели хорошо закончить фильм, чтобы не было грустно и оставалась надежда smile

13 luckydew   (22.06.2012 12:15) [Материал]
В целом, очень даже ничего..... но, название "Рядовая мыльная опера" или просто "Мыло", было бы более сочитаемо с сюжетом icecream icecream

12 НАРГИЛЕ   (06.04.2012 10:54) [Материал]
10 )))

11 Алиса   (06.04.2012 07:09) [Материал]
Сериал закончен, никакой 17 серии нет и не будет. Не ведитесь на разводы некоторых кино сайтов предлагающих смотреть 17 серию онлайн. Вас обманывают!

10 Сашуляка   (03.04.2012 12:35) [Материал]
Пиратка, спасибо большое за разъяснение. К сожалению не успела посмотреть многие серии здесь до их удаления, но наверстала на другом сайте, теперь буду вовремя смотреть здесь. За сайт большое спасибо!!!!!! biggrin

9 Алиса   (02.04.2012 11:20) [Материал]
Сашуляка, сериал то под защитой если что. Серии стирают. Поэтому тот плеер что представлен здесь - единственный не подвергающийся цензуре.
Но есть и РЕЗЕРВНЫЙ КИНОЗАЛ - смотрите внимательнее.
Или, на премьеру новой серии я ставлю несколько плееров. Премьера около 19 часов по мск.
а к утру с тех плееров уже стирают видео.-(
...................
ДОБАВЛЕН ПЛЕЕР С КОНТАКТА

8 Сашуляка   (02.04.2012 10:50) [Материал]
А можно серии загружать в нескольких проигрывателях. Я например из Казахстана и у меня не воспроизводятся теперь серии. просмотрела 10 серий хочу посмотреть и остальные. Это возможно сделать?

7 Алиса   (23.03.2012 09:50) [Материал]
Наиболее упертые и одаренные ищут 9 серию, те кто по проще - ждут до понедельника.

6 Алиса   (16.03.2012 07:09) [Материал]
Особо одаренные продолжают искать 5 серию в сети, а обычные зрители ждут до понедельника.

5 jack   (14.03.2012 12:19) [Материал]
хорошее кино. по большому счету открывает пустоту, стоящую за жизнью, лишенной любви. полной знаний и технологий удовольствия, но не имеющей цели - жизни отрезанной от мудрости. Такова реальность современного мира - пустота в душе, прикрытая действиями различной степени, всем правит эгоцентризм и раздор.

Актеры не плохо играют жизнь в Москве - самих себя.

4 Алиса   (14.03.2012 12:17) [Материал]
Курс выживания молодой девушки в большом городе, с вложенной инструкцией о том, как найти счастье в жизни.

3 Алиса   (12.03.2012 13:34) [Материал]
Некоторые сайты, находящиеся в топах поисковых систем поступают очень просто - копируют не свои комментарии с форумов о кино и сериалах к себе, разбавляют их спамовыми ссылками и находятся на верхних позициях. Несовершенство алгоритмов поисковых систем налицо. Обидно становится когда вот такие мошенники и двоечники ценятся выше действительно уникальных порталов.

А теперь поговорим об этом сериале. Начнем пожалуй с режиссера. Дебютная работа сего творца действительно была чем то новым и революционным в российском кинематографе. Фильм "Все умрут, а я останусь" (он кстати есть в нашей коллекции) наверно открыл жанр псевдо-документального кино в России. Снят он конечно был коряво, сюжет был полностью предсказуем, но это было в новинку и потому заслуживало внимания. И вот на волне успеха, а больше всего скандала вокруг фильма про современную школу, Германика продолжает выливать на зрителя, ранее запрещенную грязь в своем сериале "Школа". Делает она это надо сказать очень мастерски - чувствуется, что ей преподали не краткий курс зарабатывания популярности на одних скандалах.
Со временем девочка подросла, и в своем новом сериале о счастливой жизни немножко поднимает возрастной уровень зрителя. Школьников ей уже мало, она штурмует взрослую категорию. Думаете её тактика изменится? Уверена, что нет.
Приятного просмотра очередного шедевра, чья ценность будет состоять лишь на скандальных разговорах о нем.

2 Новичок   (11.03.2012 17:38) [Материал]
Даже и не знаю. Честно говоря, мне Германика никогда как режиссер не нравилась.. Чернуха, снятая в ставшем на удивлением популярном стиле хоумвидео, на мой взгляд, не особый признак таланта. А кроме того, мне проще принять Светлакова в роли маньяка, чем актеров из большой разницы в серьёзной роли. Впрочем, судить о проекте по анонсу-дело глупое. Поживем-увидим. Если доживем

1 Алиса   (11.03.2012 09:45) [Материал]
Достаточно посмотреть ролик анонсирующий этот сериал, как становится сразу понятно, что к известной американской истории четырех подруг из большого города он будет иметь лишь косвенное отношение. Для российского режиссера в лице Германики главная задача - это шокировать зрителя русской действительностью жизни, что ей с успехом удавалось делать в своих прошлых проектах.

Поиск кино для просмотра

Упрощенный поиск по одному слову из названия

Поиск по актерам, жанру, описанию и др.


Касса кинотеатра

Логин:
Пароль:
Статистика
Смотрят онлайн фильмы
Интересное
Из сети