Смотреть онлайн фильмы бесплатно без регистрации

Как поймать монстра (2015) смотреть онлайн

Как поймать монстра (2015)

Многие знаменитые актёры в один прекрасный момент желают самостоятельно снимать кино. Сделать качественный фильм в первый раз получается лишь у единиц. Например Расселу Кроу удалось довольно неплохо перенести на экран историческую атмосферу Первой Мировой войны в своём режиссёрском дебюте Искатель воды. Но в отличии от него у большинства первый блин выходит комом.

На днях в российский кинопрокат выходит творение Райана Гослинга, известного по главной роли в криминальном боевике Драйв и драматической ленте Место под соснами.

Любимец женского пола задумал снять картину о вымышленном городе с таинственной рекой, протекающей глубоко под землёй. Этот город является прототипом американского Детройта, попавшего под жестокий пресс экономического коллапса. Люди бегут из него, бросая свои дома, в поисках лучшей жизни. Но есть и те кто остаются. Именно им предстоит раскрыть секреты таинственного подземного мира, населённого монстрами...

Кадры из фильма:


Информация о фильме Как поймать монстра (2015) смотреть онлайн:


Оригинальное название: Lost River.
Страна: США.
Жанр: фэнтези.
Режиссер: Райан Гослинг.
В фильме снимались:
Кристина Хендрикс, Йен де Кестекер, Сирша Ронан, Мэтт Смит, Бен Мендельсон, Ева Мендес, Реда Катеб, Барбара Стил и другие.
Качество: HD.
Перевод: дублированный.
Премьера в кинотеатрах РФ: 9 апреля 2015.

Отзывы: (3)
3 Zuid-west34   (12.04.2015 13:44) [Материал]
Что бы смотреть подобные картины, мозги должны быть немного - набекрень. Она явно из разряда - Артхаусного кино. Казалось бы показан - умирающий город, но дело в том - Как он показан. Поведение людей - чудаковатое и ломаное.  Странный театр, куда  приходят полюбоваться и насладиться - чужой кровью, в некоторых моментах - красиво, в других - омерзительно. На протяжении всего действа - мрачная футуристическая атмосфера, которую разбавляет - умиротворяющая музыкальная аранжировка. До конца, так и не понял, при чем здесь - монстры и таинственная река, может быть, имелись в виду - внутренние демоны? Надеюсь я правильно описал свои чувства.

2 Zuid-west34   (10.04.2015 08:09) [Материал]
Ну да, сюжет не очень то понятен, но что-то красивое вроде бы должно получится. Вы меня извините, это у меня такой стиль написания - необычный, а то некоторые, всякие придираются к словам и фразам. Может быть в этой картине река будет символизировать, некую катящую свои воды - Стикс, а может нет. А монстры там или духи, посмотрим. В показаном ролике есть нечто таинственное и притягивающее, люблю такие ленты.

1 Алиса   (10.04.2015 07:42) [Материал]
На кинопоиске окончательно обленились. Аннотации к фильмам теперь пишут из десяти слов. Абсолютно ничего не понятно. Какая то мать одиночка попадает в подземный мир, а её сын находит путь к таинственной реке. Вот и всё. Поди разберись о чём будет кино и при чём здесь инструкция к поимке монстров.

Фильмы онлайн
Главный путеводитель...
Поиск кино для просмотра
gutserial.ru найдется все

Упрощенный поиск по одному слову из названия

Поиск по актерам, жанру, описанию и др.


Полезное
из сети
Касса кинотеатра

Логин:
Пароль:
Статистика
Смотрят онлайн фильмы