Смотреть онлайн фильмы бесплатно без регистрации

Игра на понижение (2016) смотреть онлайн

Игра на понижение (2016)

Сюжет фильма Игра на понижение онлайн:

Поклонникам художественного фильма Уолл-стрит и его продолжения Уолл-стрит: Деньги не спят, а также совсем недавно вышедшей на экраны ленты Волк с Уолл-стрит придётся по душе новая американская картина повествующая реальную историю нескольких известных инвесторов сумевших предугадать наступление ипотечного кризиса и даже весьма неплохо заработать на нём.

Кадры из фильма:


Информация о фильме Игра на понижение:


Страна: США.
Жанр: драма.
Режиссер: Адам МакКэй.
В фильме снимались:
Брэд Питт, Кристиан Бейл, Карен Гиллан, Райан Гослинг, Селена Гомес, Мариса Томей, Стив Карелл, Мелисса Лео, Финн Уиттрок, Макс Гринфилд, Билли Магнуссен, Рейф Сполл, Хэмиш Линклэйтер, Джон Магаро, Байрон Манн, Аль Сапиенса, Джереми Стронг, Трэйси Леттс и другие.
Кинопремьера: 21 января 2016.

Отзывы: (2)
2 Алиса   (24.01.2016 12:46) [Материал]
Американская гильдия продюсеров (не путать с теми кто выбирает на Оскар) выбрала фильм "Игра на понижение" как лучший за прошедший год. Смотрите пока жалобу не прислали.

1 Алиса   (10.10.2015 10:36) [Материал]
Хотите знать кто довёл нашу страну до такого масштабного кризиса? А сделали это обычные люди при попустительстве правительства.
Вспомните как хорошо мы жили совсем недавно несколько последних лет. Люди расслабились. Стали массово покупать автомобили в кредит. Оформлять квартиры в ипотеку. И никто не задумывался о том, что эти деньги когда то надо будет отдавать. А самое интересное, что банки не задумывались о том, что их кредиты им никто не вернёт. А ведь банки сами брали кредиты у государства. И в один прекрасный момент эта игра закончилась.
Теперь банк должен денег государству, человек должен банку, а отдавать то нечем.
Купил он допустим авто в кредит за пятьсот рублей. Долг отдать не может. Банк конфискует машину и продаёт её на закрытом аукционе за сто тысяч всего. Человек остался должен ещё четыреста и остался без авто. И так повсеместно. Это лишь банальный пример понятный всем.
А если кратко - не надо было раздавать кредитов всем попало.

Я недавно посетила службу судебных приставов и обалдела просто от количества коробок с досье на не отдающих кредиты граждан. И что любопытно - их никто не тревожит даже если они купили на них не автомобиль или не квартиру, которые легко отобрать. Деньги то не государственные. А крупные банки с коллекторами не работают опасаясь потерять свою репутацию.

Так что разорили страну в том числе и те кто не отдал долги.

Фильмы онлайн
Главный путеводитель...
Поиск кино для просмотра
gutserial.ru найдется все

Упрощенный поиск по одному слову из названия

Поиск по актерам, жанру, описанию и др.


Касса кинотеатра

Логин:
Пароль:
Статистика
Смотрят онлайн фильмы