Смотреть онлайн фильмы бесплатно без регистрации

Гордость и предубеждения и зомби смотреть онлайн

Гордость и предубеждения и зомби
Информация о фильме Гордость и предубеждения и зомби смотреть онлайн:

У поклонников популярного сериала Ходячие мертвецы наступает светлый период жизни. Их любимые зомби начинают пробираться на страницы классических литературных произведений, чем вводят в настоящий ужас истинных поклонников качественного кино да и всех разумных существ на планете.

Это какой же надо обладать извращённой фантазией, чтобы в историю о гордости и предубеждениях добавить присутствие зомби, с которыми предстоит сражаться Элизабет Беннет и её четырём сёстрам под руководством мистера Дарси?

Хотя если в картине Рождественские страшилки даже сам Санта Клаус воюет с зомби, то чему уж удивляться.

Отзывы: (5)
5 sstashka   (22.11.2015 04:34) [Материал]
Это такое издевательство над классикой, но знаете есть уместный стеб который уже кстати снят (точное название фильмов не помню) но в первом фильме современная девушка попадает в мир Остин меняясь с главной героиней местами, второй фильм это так сказать по мотивам  " Гордости и Предубеждения" только в современном мире. Это же даже не знаю, лучше бы сняли как отдельный фильм про девушек средневековья воюющих с зомби.

4 omarchik   (12.10.2015 22:30) [Материал]
Пока Оленька находится в состоянии глубокого раздумья, в которое погрузил ее неосторожный просмотр трейлера, а наша Хозяйка по обыкновению ругает молодежь и неразборчивый нынче кинопром, попробуем ответить на взволновавший общественность вопрос:  А так ли уж не совместимы классика и мейнстрим, Джейн Остин и Берр Стирс, ампир и дешевенькое зомби-муви? Оказывается, да, вполне себе совместимы... Для тех кто забыл, ну или не в курсе, напомню: жил на свете, в осьмнадцатом веке итальянец Луиджи Гальвани, человек хорошо известный физикам, медикам и школьникам седьмых-восьмых классов средней образовательной школы. С него то все и пошло. В отношении Гальвани часто употребляют прозвище "отец современной электрофизиологии", т.е. именно он открыл воздействие электричества на сокращение мышц у дохлых лягушек. Его любимый  племянник Джованни пошел дальше, и перенес свои смелые экзерсисы с лягушек на мертвецов. Зрелище гримасничающей под током отрезанной человеческой головы настолько "понравилось" хладнокровному итальянцу, что опыты с головой стали показывать широкой публике и даже организовали по Европе медико-цирковое турне с которого племянник Гальвани видимо имел хороший профит. Хорошо описано его знаменитое выступление в Лондоне, когда труп повешенного убийцы, вдруг "ожил", открыл глаза, губы исказились в жуткой страдальческой гримасе и вдобавок у мертвеца появилось тяжелое конвульсивное дыхание. Почтенная публика была в экстазе, у Джованни появились многочисленные последователи, пытающиеся с помощью электричества поднять мертвецов, а писательницу Мэри Шелли опыты итальянца вдохновили на создание ее знаменитого "Франкенштейна". Учитывая тот факт, что в английской романтической литературе, г-жа Шелли имеет не меньший вес, чем ее современница Остин, сделаем крамольный (на взгляд Хозяйки сайта) вывод: а классики то, оказывается не чурались зомби-муви, да и публика в те времена "хавала" ходячих мертвецов не меньше современной молодежи... В продолжении темы можно было бы добавить и Гофмана, и Гоголя (тысячи их), но мне хочется закончить строчками "наше все" Пушкина: 
"из-за туч луна катится 
что-же? голый перед ним
с бороды вода струится
взор открыт и недвижим
все в нем страшно онемело
опустились руки вниз
и в распухнувшее тело
раки черные впились
И мужик окно захлопнул
гостя голого узнав
так и обмер "Что б ты лопнул!"
прошептал он задрожав"...

3 Zuid-west34   (12.10.2015 20:31) [Материал]
А это - авангардизм такой. Если сравнивать с классическим балетом то он существовал когда-то, как нечто непререкаемое, а потом появились различные экспериментальные школы альтернативного танца, это произошло в начале 20-го века и которые мы наблюдаем до сих пор, а в кинематографе эти опыты на примере показанной выше картины начались недавно, да и пускай, лишь бы - зомби присутствовали в лентах. А насчет Алисиной задумки к "Войне и миру", я считаю, что это было бы весьма занятно.

2 Twins6   (12.10.2015 18:55) [Материал]
После просмотра трейлера к этому фильму прибываю в глубоком раздумье по поводу логики коей руководствовались люди создавшие это кино. Джейн Остин и её "Гордость и предубеждение" и зомби?! Тихий ужас.

1 Алиса   (12.10.2015 11:11) [Материал]
Пора нашим киношникам перенимать эстафету у американцев и начинать создавать подобные "шедевры". Тем более что у нас тоже существуют известные всему миру книжки.
Взять к примеру "Война и мир". Представим Пьера вампиром укусившим Наташу и высасывающим её кровь на протяжении всего фильма. А между делом Наполеон идёт на Россию во главе армии зомби, а противостоит им Кутузов, тем более что он одноглазый как один из персонажей "Ходячих мертвецов".
Главное подойти к процессу съёмок безо всяких предубеждений и тогда крутое кино получится. Молодёжь будет гордиться нашим кинематографом.

Фильмы онлайн
Главный путеводитель...
Поиск кино для просмотра
gutserial.ru найдется все

Упрощенный поиск по одному слову из названия

Поиск по актерам, жанру, описанию и др.


Касса кинотеатра

Логин:
Пароль:
Статистика
Смотрят онлайн фильмы