Смотреть онлайн фильмы бесплатно без регистрации

Духless 2 (2015)

Духless 2 (2015)

После трагических событий, показанных в первой части фильма Духless, его главный герой в исполнении российского актёра, хорошо известного зрителям по главной роли в картине Легенда 17, полностью разочаровывается в современном обществе потребления, где миром правят лишь деньги, а на полное отсутствие духовности всем наплевать.

В финале ленты Максим оказывается на территории городской свалки, чудом выжив после поездки в мусороуборочной машине. Он потерял всё. У него теперь нет ни работы, ни друзей, а главное - он утратил смысл в своём дальнейшем существовании. Теперь всё придётся начинать с чистого листа...

Кадры из фильма:


Информация о фильме Духless 2 (2015) смотреть онлайн:


Страна: Россия.
Жанр: драма.
Режиссёр: Роман Прыгунов.
В фильме снимались:
Данила Козловский, Мария Андреева, Павел Ворожцов, Сергей Бурунов, Владимир Симонов, Доминик Пинон, Александра Бортич, Алексей Федькин, Константин Самоуков, Андрей Назимов, Милош Бикович и другие.
Качество: HD.
Перевод: не требуется.
Премьера в кинотеатрах РФ: 5 марта 2015.

Отзывы: (3)
3 sbignevi4   (03.04.2015 06:18) [Материал]
Второй фильм, как и первый на меня особого впечатления не произвёл. Посмотрел и посмотрел, вроде для "галочки" или ознакомления. Вся эта "красивая жизнь мажоров с экрана вызывает лишь брезгливость", плюс как себя должен чувствовать зритель, которому авторы это "впаривают"!? Ответ очевиден: - Никак! Сама история - копия жизни, так что смотришь почти документальное кино про "нашу" жизнь, с той лишь только разницей, что исполняют роли актёры, а не реальные лица. Оценка 3 из 5.

2 Алиса   (02.04.2015 15:04) [Материал]
Вот теперь в свет вышла лицензионная версия фильма где естественно отсутствуют провалы в озвучивании текста персонажей.

1 Алиса   (20.03.2015 07:26) [Материал]
Небольшая интересная история: Все помнят, что фильм "Левиафан" появился в сети задолго до официальной премьеры. И никто не мешал его свободно смотреть долгое время. Уже после создатели начали массовую чистку и обвинили в утечке картны одного из членов Оскаровского комитета.
"Духless" в точности повторил подобный трюк. Правда появился он лишь за неделю до старта в кинотеатрах и посмотреть его позволили всего 3 дня, обвинив во всём украинцев (вот только откуда у наших соседей могла взяться рабочая копия с затертыми цифрами и неполной озвучкой, об этом никто не подумал), а потом началась такая зачистка, что мама не горюй.
К чему всё это я? Да просто в обоих случаях создатели сами сливают в интернет своё творение для подогрева публики или для того, чтобы в случае кассового провала найти кого обвинить.
А теперь немного о самом фильме: По сравнению с первой частью он вообще никакой! Так что можете не тратить своё время.

Поиск кино для просмотра

Упрощенный поиск по одному слову из названия

Поиск по актерам, жанру, описанию и др.


Полезное
из сети
Касса кинотеатра

Логин:
Пароль:
Статистика
Смотрят онлайн фильмы