Смотреть онлайн фильмы бесплатно без регистрации

Деточки (2013) фильм

Деточки (2013) фильм

Действие картины происходит в захолустном городке современной России, где процветают взяточничество и беззаконие.

Внезапно, город сотрясают известия о нескольких зверских убийствах. В числе жертв неизвестных преступников числятся депутат местной думы, о котором давно ходили слухи про его странную любовь к детям, известный всем наркоторговец, судья, выпускающий преступников на свободу и даже учительница школы, доведшая ребёнка до самоубийства.

Население молча наблюдает за происходящим, в душе одобряя поступки народных мстителей, и не догадывается, что за всеми этими преступлениями стоят воспитанники местного детского дома.


Информация о фильме онлайн:


Название: Деточки.
Год выхода: 2013.
Страна: Россия.
Жанр: социальная драма.
Режиссер: Дмитрий Астрахан.
Сценарий: Олег Данилов.
В фильме снимались:
Александр Пашкевич, Андрей Душечкин, Олег Ткачев, Виталий Новиков, Владимир Кабалин, Виктор Васильев, Михаил Шпилевский и другие.
Качество: WEB-DLRip.
Перевод: дублированный.
Премьера в РФ: 3 апреля 2013.

Отзывы: (11)
11 OLD   (15.09.2013 23:14) [Материал]
Посмотрел кино... почитал комменты и остался при своем мнении, а мнение у меня такое: Фильм абсолютно заслуживающий внимания, чтобы не говорили про сюжет, чтобы не писали про бездарную игру актеров и как бы не рассуждали о морали, добре и зле и т.п., но кино-то досмотрел до конца каждый, или не так? В картине реально показана вся правда нашей современности (конечно же кроме самих детишек), я имею ввиду "постоялые детские дома", наркоторговля, коррупция в высших эшелонах власти и беспомощность нашей правоохранительной системы и системы правосудия. Так вот на мой взгляд в картине и представлена та спасительная "изюминка" в виде детишек. Я не в коем случае не одобряю ни единственного поступка детишек с точки зрения закона, но с человеческой точки зрения они вызывают симпатию, и осуждать их не за что, ведь они на себя взвалили ту ношу, которую должно было тащить на себе государство. В общем рассуждать можно долго... Я конечно же рекомендую данную картину к просмотру и оценка фильму однозначно - 5+.

10 atatat   (28.07.2013 13:03) [Материал]
Интересный фильм! Ясно,что до тех,кто оценивает игру актеров не дошел смысл сюжета-он слишком серьезный.Фильм-аллегория для нас,взрослых....Мир взрослых должен задуматься и каждый взрослый человек,на своем маленьком островке жизни(неважен соц.статус) обязан задуматься над своими поступками.
Всем привет.

7 Zuid-west34   (28.07.2013 09:21) [Материал]
Да наших - "зубров" прочитал, полный караул! Фильм бомба, что бы вы не говорили. Но повторяю без 100-грамм его смотреть невозможно. Аргументы за и против? Все в этой жизни случается впервые. Боюсь, что после показа данного "шедевра" - нечто подобное не началось в наших городах. Все таки эти пробемы должны вершить взрослые люди смотрите сериал - "Меч".

6 Anind   (27.07.2013 22:19) [Материал]
"Сказка ложь, да в ней намек…" (с) Сказки всякие нужны, сказки всякие важны… Астрахан остался верен себе. Фильм является логическим продолжение «Все будет хорошо». В той же манере "нарочитой наивности" показаны типичные черты сегодняшней жизни у нас за окном. Кому-то то, что делает Астрахан, нравится (мне в том числе), кому-то нет. Кто-то горячо поддерживает, кто-то не менее истово критикует. Ну и хорошо. Значит зацепило, значит уже не зря…. Сегодня, согласитесь, это редкость. В основном, посмотрел и завтра уже забыл.
Поддерживаю Пиратку – послушайте диалоги. Просто послушайте, как аудиокнигу.
По поводу "ляпов", призываю к объективности:
Про полковника и его обучения….. Ничему особенному полковник их не учил, иначе не было бы его фразы – "встретитесь со шпаной никакие приемы не помогут". Да и две "акции" в его исполнении это показывают. Границу в передаче специальных знаний он понимал. В Вы в курсе, что простая штакетина из забора (какой там нож) в руках человека обученному фехтованию, это тоже оружие? А спортсменов у нас готовят не с детства, не в учебных заведениях????!!!!! Биатлонистов, которых, по сути, учат стрелять как раз в условиях максимально приближенных к боевым? А как быть с теми, кто применяет боксерские, борцовские навыки и умения на улице против неподготовленных соперников? За примерами далеко ходить не надо? Не будем отрицать что "кто-то кое где у нас порой…"? Или всех тренеров подобных видов спорта тоже запишем в учителей обучающих "искусству убивать", или сразу в "ляпы"? Ну и наконец, первый опыт применения ножа не качестве колбаску порубать, предводитель "детишек" получил задолго до знакомства с полковником. Топором можно дров нарубить, костер развести, людей обогреть в зимнем лесу. А можно головы этим людям порубать. И что топор виноват, или человек который тебя с топором обращаться научил???!!!
По поводу "прокурорского"….. Он хоть колебался, давай время на подумать. А вот командир ОМОНа просто и без затей высказал свое мнение – штурмовать. А как иначе скрыть убийство следователя и его сына? "Нормальный" аргумент современного бытия…. Или запишем в "ляпы" тех сотрудников наших правоохранительных органов которые просто ради получения очередной "палки" (речь не идет о сокрытии ранее совершенного "проступка", за которое вдруг да придется "отписываться") забивали до смерти людей просто оказавшихся не в то время не в том месте?
Пару слов омарчику.
Первое. Да, я хочу жить если не в Эдеме, то в системе максимально к нему приближенной. И не хочу я чтобы Господь отделял "агнцев от козлищь", так же как не хочу, что бы этим не дай Бог занялись народные мстители. Получим "русский бунт безжалостный и беспощадный" (с). Я хочу, что бы этим при моей жизни занимались те, кому я (в том числе) как налогоплательщик, плачу за это деньги. Начиная от силовых структур и заканчивая президентом (который тоже нанят на работу, а не в "мудрую обезьяну на дереве" и не в "американского наблюдателя"). Вот тогда я буду доволен.
Второе. Возможно я плохо представляю себе "что такое вывернутая подростковая психология", но у меня только два вопроса в связи с этим. Первый. А дети что по умолчанию рождаются с этой вот "вывернутой психологией" или это все-таки вещь приобретенная? И второй, откуда бы это им приобрести эту "вывернутую психологию"? При Брежневе дети мечтали быть космонавтами, при Ельцине – бандитами, при Путине – на чиновников конкурс почище чем раньше в театральный…… Вот как они "вывернули свою психологию" однако. А мы (взрослые) "агнцы", не при чем совсем. У нас система, которой все должны быть довольны.
И последнее. ПСИХОЛОГИЯ это наука. А то о чем Вы говорили это скорее ПСИХИКА.

8 omarchik   (28.07.2013 11:05) [Материал]
Не знаю почему, но меня не оставляет чувство, что из этого коммента торчат симпатичные Пираткины ушки...

9 Алиса   (28.07.2013 12:22) [Материал]
я к нему не имею ни малейшего отношения.

5 sbignevi4   (27.07.2013 16:39) [Материал]
Отзывы о фильме, как и мнения об его авторе противоположны. Больше обсуждается  идея фильма а не сам фильм. А я скажу несколько слов про фильм. Наивная, можно сказать, в поддавки - игра актёров, прямо "режет глаз". Я не буду говорить об игре актёров-подростков, поскольку, как играть роль, им показывали и учили, те-же, взрослые "консультанты". Но вот эти взрослые "дяди и тёти" играющие прокуроров, полицейских, учителей и родителей - это отдельный разговор. Бездарно и без талантливо - вот, что я хочу сказать об их игре.
Какие чувства может вызвать у зрителя этот фильм?! Сострадания, сочувствия, соучастия и т.п. с приставкой -со-.  Наивно полагать, что человек облачённый в прокурорский мундир и отдающий приказ силовым структурам, в лице ОМОНа, применять оружие на поражение по малолетним детям,  вызывает  у вас что-либо, кроме, мягко говоря, недоумения и сомнения в его здравоумии. Или бывший полковник ГРУ будет обучать детей "искусству убивать" в учебном заведении, пусть это и детский дом. И такие ляпы, - сплошь и рядом весь фильм. 
Всё это может оправдать одно лишь слово - Сказка   Но вопрос, - кому такие сказки нужны?!!

4 omarchik   (26.07.2013 18:57) [Материал]
Во первых, как справедливо было замечено, Астрахан хорошее кино не снимет. Во вторых, ребята чем вы не довольны??!!! Вы хотите жить в Эдеме, чтобы Господь при вашей жизни отделил агнцев от козлищ, и все было по совести и справедливости? Хотите всем кто по вашему этого заслуживает выпустить кровь, как сто лет назад?  Пиратка назвала сию картину провокацией, а по мне это чистой воды спекуляция, как раз в стиле Астрахана. Спекулятивный серфинг на гребне модной оппозиционной волны. Откровенно не понимаю недовольных системой. Наверное вы забыли как жилось при Горбаче и Ельцине. А насчет малолетних народных мстителей, вы видимо плохо представляете что такое вывернутая подростковая психология. У подростка свое представление о добре и зле, которое не обязательно совпадает с вашим, и когда малолетняя шпана забивает подвыпившего мужичка в соседнем дворе арматурой - это просто страшно, и никакого высокого смысла здесь нет. Согласен чтобы это кино убрали из сети.

3 Алиса   (26.07.2013 18:29) [Материал]
Многие начнут сейчас рассуждать о любительской игре актёров-детей. О том, что фильм смотрится наивно.
Ребята, не пытайтесь строить из себя прожжённых кинокритиков.
Дети и в правду не профессиональные актёры. Но, им это простительно.
А насчёт наивности - так Астрахан всегда снимал свои фильмы так, чтобы они были понятны любому, не смотря на его интеллектуальные данные.
Вы лучше вдумайтесь в сам сюжет и внимательно слушайте диалоги.

2 Алиса   (26.07.2013 18:17) [Материал]
Весьма любопытное кино. Никогда не ожидала от Астрахана такого.
Нахожусь просто а шоке после просмотра.

1 MSS   (26.07.2013 16:01) [Материал]
Я обычно драмы не смотрю. Они мне кажутся нудными, но этот фильм очень интересный!! Рекомендую к просмотру!!! Такие фильмы сейчас мало снимают.

Фильмы онлайн
Главный путеводитель...
Поиск кино для просмотра
gutserial.ru найдется все

Упрощенный поиск по одному слову из названия

Поиск по актерам, жанру, описанию и др.


Касса кинотеатра

Логин:
Пароль:
Статистика
Смотрят онлайн фильмы