Смотреть онлайн фильмы бесплатно без регистрации

Чёрное море (2015)

Чёрное море (2015)

Хорошие фильмы, где основное действие происходит на борту подводной лодки можно пересчитать на пальцах. Естественно, в этот почётный список неоспоримо попадает российская картина 72 метра и американская лента U 571.

В новом фильме, снятом в жанре приключенческого боевика с большой долей классических штампов психологического триллера, речь идёт о поисках в глубинах Чёрного моря немецкой субмарины, затонувшей во время войны с грузом драгоценностей на борту.

По сюжету, русский бизнесмен, в чьих руках оказалась карта места нахождения сокровищ, набирает группу смельчаков во главе с отчаянным капитаном, предоставляет им всё необходимое для экспедиции, и обещает каждому из команды хорошее вознаграждение в случае успеха рискованного предприятия.

По началу всё шло по намеченному плану, радужные мечты о скором обогащении затмевали разум наивным людям, но вскоре каждый член команды начинает осознавать, что угодил в смертельную ловушку, выход из которой гарантирован не всем.

Кадры из фильма:


Информация о фильме Чёрное море (2015) смотреть онлайн:


Оригинальное название: Black Sea.
Страна: Великобритания.
Жанр: приключенческий триллер.
Режиссер: Кевин МакДональд.
В фильме снимались:
Джуд Лоу, Скут МакНэйри, Джоди Уиттакер, Бен Мендельсон, Григорий Добрыгин, Константин Хабенский, Майкл Смайли, Сергей Пускепалис, Карл Дэвис, Дэниэл Райан, Сергей Колесников и другие.
Качество: HD.
Перевод: дублированный.
Премьера в кинотеатрах РФ: 29 января 2015.

Отзывы: (8)
8 sbignevi4   (18.02.2015 22:21) [Материал]
Не смог удержаться, чтобы не сказать пару слов о сим творении. На мой взгляд актёрский коллектив подкачал с выбором фильма, в котором можно сняться! Если конечно не заманчивый гонорар за съёмки им был обещан. После просмотра остался горький осадок, будто-бы дерьмом накормили или вступил в него! Бред сивой кобылы! - это моё резюме на картину. Ни художественной ценности, ни смысла, ни морали! Ничего этого нет! Кто ещё не успел вдруг посмотреть, и не стоит, ничего не потеряете, а тем более, - не приобретёте! Это факт! Жалко, что Хабенский и Лоу повелись на такой, якобы голливудский  продукт киноиндустрии. Моя оценка - если-бы бло возможно, то минус 1!

7 Axel   (18.02.2015 14:15) [Материал]
Спасибо за просмотр в нормальном качестве.Это во первых.Во вторых я бы исправил жанр на "фантастический триллер".Технических ляпов там нет если смотреть как фантастику.Как ещё можно понимать покупку под лодки за 180 тыщ чего бы там не было,и далее по списку?Тележка на колёсиках по дну моря и вал от сельхоз техники и всплывшее в пластиковом костюме золото - улыбнуло не слабо.Как то жалко смотриться Хабенский на фоне Лоу,тупейший юмор про тупейших русских-ну как же без него.Ну и т.д.Целевая аудитория сего шедевра осталась для меня тайной.Кому то может и понравиться.

6 Алиса   (16.02.2015 19:19) [Материал]
На сороковой минуте просмотра фильма меня начинают одолевать смутные сомнения, что где то я это уже видела. Напрягаю память, и осознаю, что это ремейк картины Остров сокровищ, вернее сказать - современная вариация на тему романа Стивенсона. Кок зачинщик восстания на корабле, юнга тоже присутствует.
Или я не права?

А на семидесятой минуте я выключила эту хрень. Ну не люблю я когда из меня пытаются делать идиотку. И радио у них работает под водой, и карданный вал они легко открутили с затопленной лодки (кто нибудь представляет себе что такое вал на субмарине?), и несколько тонн золота они умудрились погрузить за 1 час в водолазных костюмах на тележку (вопрос - на дне Черного моря тележки раздаются как в Ашане?). В общем полный набор для идиотов. Или для взращивания идиотов.

5 Алиса   (16.02.2015 07:19) [Материал]
Как видите сами, подождать хорошего качества пришлось совсем немного времени. Вот теперь можно и вправду посмотреть фильм.

4 Алиса   (01.02.2015 19:12) [Материал]
Можете и это кино посмотреть сегодня. Вернее немного испортить себе зрение в угоду своей нетерпеливости.

3 383179   (17.01.2015 18:56) [Материал]
Приключения, куда же без них ) Тем более, когда в фильме наши любимые актеры

2 Zuid-west34   (15.10.2014 13:26) [Материал]
Тоже посмотрел ролик, ну да картина скорее всего не шедевр и сравнивать ее с  72 метрами и  U 571, даже в голову не приходит. И все же интересно будет узнать, что это за смертельная ловушка, в которую должны угодить герои ленты. Ну и  Джуд Лоу, жду от этого актера, хорошей игры, еще наш  Константин Хабенский, может все получится не так уж плохо. А русский бизнесмен, спонсор этого плавания, наверное Роман Абрамович, больно любит он финансировать англичан.

1 Алиса   (11.10.2014 16:02) [Материал]
Судя по трейлеру, что я имела честь смотреть здесь, фильм является штамповкой не высшего качества. Да и компания, что будет его прокатывать в российских кинотеатрах уже давно занимается именно вот таким кино. Наверное на большее денег жалко.
А вот ссылку я добавила в описание на "U 571" - это для тех, кто пропустил своим вниманием такую замечательную ленту. Только начав смотреть, дотерпите до момента, как лодка взорвётся (это полчаса от силы от начала), а дальше выключить это кино Вы просто не сможете.

Поиск кино для просмотра

Упрощенный поиск по одному слову из названия

Поиск по актерам, жанру, описанию и др.


Полезное
из сети
Касса кинотеатра

Логин:
Пароль:
Статистика
Смотрят онлайн фильмы